BUKU 25 : STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM

ISI BUKU MUTU 25

1. KEBIJAKAN MUTU

2. MANUAL MUTU STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM

3. STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM

4. FORMULIR STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM

PARAMETER

No. Parameter mutu Indikator
1 Eksistensi Lab Kering (FO, Accounting, Housekeeping dan Sistim Informasi Komputer, Training Language Center/ TLC) Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk dry laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan,  Lab. Pengendalian Proses dan Lab. Bahasa.
Penetapan 1.   Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)

2.   Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah)

Pelaksanaan 1.   Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku

2.   Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan

3.   Dilaksanakan mengikuti manual Instruction

Evaluasi 1.   Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester

2.   Melalui Audit Penjaminan Mutu

Pengendalian 1.   Review Penggunaan Lab

2.   Review Stock Opname peralatan dan bahan

peningkatan 1.   Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja

2.   Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI)

No. Parameter mutu Indikator
1 Eksistensi Lab Basah (Kitchen, Pastry, Food and Beverage) Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk wet laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan, dengan menggunakan bahan-bahan habis pakai.
Penetapan 1.   Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)

2.   Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah)

Pelaksanaan 1.   Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku

2.   Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan

3.   Dilaksanakan mengikuti manual Instruction

Evaluasi 1.   Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester

2.   Melalui Audit Penjaminan Mutu

Pengendalian 1.   Review Penggunaan Lab

2.   Review Stock Opname peralatan dan bahan

peningkatan 1.   Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja

2.   Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI)

No. Parameter mutu Indikator
2 Eksistensi Lab

Nutrisi dan organoleptik

Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk wet laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan, Lab. Penelitian dan Lab. Pengembangan produk dengan menggunakan bahan-bahan habis pakai.
Penetapan 1.   Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)

2.   Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah)

Pelaksanaan 1.   Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku

2.   Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan

3.   Dilaksanakan mengikuti manual Instruction

Evaluasi 1.   Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester

2.   Melalui Audit Penjaminan Mutu

Pengendalian 1.   Review Penggunaan Lab

2.   Review Stock Opname peralatan dan bahan

peningkatan 1.   Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja

2.   Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI)

Article Attachments

Was this article helpful?

Related Articles