ISI BUKU MUTU 25
1. KEBIJAKAN MUTU
2. MANUAL MUTU STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM
3. STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM
4. FORMULIR STANDAR PENGELOLAAN LABORATURIUM
PARAMETER
No. | Parameter mutu | Indikator |
1 | Eksistensi Lab Kering (FO, Accounting, Housekeeping dan Sistim Informasi Komputer, Training Language Center/ TLC) | Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk dry laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan, Lab. Pengendalian Proses dan Lab. Bahasa. |
Penetapan | 1. Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)
2. Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah) |
|
Pelaksanaan | 1. Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku
2. Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan 3. Dilaksanakan mengikuti manual Instruction |
|
Evaluasi | 1. Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester
2. Melalui Audit Penjaminan Mutu |
|
Pengendalian | 1. Review Penggunaan Lab
2. Review Stock Opname peralatan dan bahan |
|
peningkatan | 1. Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja
2. Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI) |
No. | Parameter mutu | Indikator |
1 | Eksistensi Lab Basah (Kitchen, Pastry, Food and Beverage) | Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk wet laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan, dengan menggunakan bahan-bahan habis pakai. |
Penetapan | 1. Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)
2. Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah) |
|
Pelaksanaan | 1. Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku
2. Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan 3. Dilaksanakan mengikuti manual Instruction |
|
Evaluasi | 1. Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester
2. Melalui Audit Penjaminan Mutu |
|
Pengendalian | 1. Review Penggunaan Lab
2. Review Stock Opname peralatan dan bahan |
|
peningkatan | 1. Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja
2. Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI) |
No. | Parameter mutu | Indikator |
2 | Eksistensi Lab
Nutrisi dan organoleptik |
Tempat pelatihan dalam mempraktekkan suatu keilmuan dalam bentuk wet laboratory dan berfungsi sebagai Lab.pendidikan, Lab. Penelitian dan Lab. Pengembangan produk dengan menggunakan bahan-bahan habis pakai. |
Penetapan | 1. Berdasarkan sistem penjaminan mutu (Prosedur Pengendalian Dokumen)
2. Rapat KKMK (Koordinator Kelompok Mata Kuliah) |
|
Pelaksanaan | 1. Dilaksanakan berdasarkan SOP yang berlaku
2. Dilaksanakan berdasarkan jadwal perkuliahan 3. Dilaksanakan mengikuti manual Instruction |
|
Evaluasi | 1. Melalui rapat KKMK terjadwal diawal dan diakhir semester
2. Melalui Audit Penjaminan Mutu |
|
Pengendalian | 1. Review Penggunaan Lab
2. Review Stock Opname peralatan dan bahan |
|
peningkatan | 1. Pelaksanaan Pelatihan praktek aman tidak ada kecelakaan kerja
2. Melalui Evaluasi Mutu Internal (EMI) |